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魚匠えびすさんの 本格洋風魚惣菜「オサカナクッチーナ シリーズ」食べてみました!

魚匠えびすさんの 本格洋風魚惣菜「オサカナクッチーナ シリーズ」食べてみました!

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お魚は大好きですが、なかなか自宅で魚をさばくのは至難の業だし、骨を取らないと、子供たちは「いらなーい」って言われちゃう。
味付けもワンパターンになってしまうので、あまり食卓に上ることがないんです。

そんな我が家の救世主?!
本格洋風魚惣菜「オサカナクッチーナ シリーズ」

これは、冷凍で届くので 食べたい時に解凍して、そのままで、か、湯煎で4分か、レンジで1分半ほど温めるだけ !!!
なんて簡単~

しかも、元大使館シェフ開発の地中海をイメージした、バラエティ豊かな味付けで、新鮮なお魚を使っているので、お皿に盛るだけでもうすっごくおいしそう♡
これが冷凍とはすばらしいです!

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お家でバル気分で楽しめちゃうし、お魚苦手な子供たちのテンションもアップ!!!

・サーモンのグリル マスタード風味
冷たい海で育った、アトランティックサーモンを香ばしく焼いて香り華やかなフレンチマスタードと合わせました。

・鰆(さわら)のグリル ジェノベーゼソース
うま味たっぷりの、脂の乗った鰆をふっくらと焼き上げ、バジルの風味ただようジェノヴェーゼソースと合わせました。

・鯖のマリナーラソース
トマト、ニンニク、バジル等を使った、イタリアらしいシンプルで美味しいソースで、ふっくらジューシーな鯖を軽く煮込んだおシャレな一品です。

・真鯛かぶとのアクアパッツァ
サフランとガーリック風味のスープで、真鯛のかぶとをふっくら炊き上げました。
ムールやアサリを使用した、見た目も贅沢なご馳走スープです。

・真鯛のカルパッチョ
新鮮でプリプリした身質と、豊かなうま味のある、国産の真鯛を地中海風のトマト&バジルソースと合わせました。
袋を開けるだけで、オシャレな冷菜が楽しめます。

・サーモンのカルパッチョ
脂乗り豊かな新鮮なサーモンをカルパッチョ仕立てにして、レモンの爽やかな香りが広がるソースと合わせました。
袋を開けるだけで、おシャレな冷菜が楽しめます。

どれもとっても美味しかったんですが、私個人的には、真鯛かぶとのアクアパッツァ!
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なかなか鯛のかぶとって食べる機会ないし、しかもアクアパッツァ!
おしゃれで、味もおいしくて、大満足です。

サーモンのカルパッチョも私好み♡
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鯖のマリナーラソースは、おしゃれで味もしっかりしてました
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自宅用にももちろんですがギフトにもいいですね!
また機会があったら是非、食したいです!


本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucinはこちらです↓
https://www.uosyoebisu.com/c/osouzai/omatome_Cucina








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2022-08-10 22:27 : 食べてみたよ♪ : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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